domingo, 29 de setembro de 2019

FALANDO DO JOGO - SETEMBRO/2019 - PALMEIRAS 1 X 1 INTERNACIONAL - EMPATE FORA DE CASA

No Beira Rio, hoje à tarde, teremos a oportunidade de diminuir para um ponto a vantagem do Flamengo.

Enfrentaremos o Inter em seus domínios, mordidos com o último jogo com duas expulsões e precisando da vitória.

Em 81 jogos, o Inter leva vantagem 37 vitórias contra 32 nossas.

No primeiro tempo o Palmeiras esteve irreconhecível. Desligado e lento, não articulou nada e deixou o Inter dominar.

Foram várias chances até que de cabeça tomamos o gol. Somente nos últimos 15 minutos esboçamos alguma reação, mas sem perigo.

Foram seis finalizações para fora e nenhuma no gol, ao passo que com mais bola nos pés (54%) o Inter finalizou dez vezes, sendo seis no gol.

O domínio do Inter foi notório e mereceu o placar.

O segundo tempo foi diferente. Voltamos mais agressivos e dominamos o jogo. Tudo que o Inter nos impôs no primeiro tempo demos o troco e, com isso veio um lindo gol de William.

O Palmeiras continuou sem dar opções ao Inter que, somente a partir da metade do tempo começou a reagir timidamente. O Palmeiras estava melhor fisicamente, equilibrou a posse de bola e chutou ao gol cinco vezes.

No fim, um lance confuso, falta em William, o juiz deu vantagem, saiu o gol e o VAR anulou, mas deveria ter marcado a falta antes.

O empate acabou prevalecendo e foi um bom resultado fora de casa.