quinta-feira, 26 de setembro de 2019

FALANDO DO JOGO - SETEMBRO/2019 - PALMEIRAS 6 X 2 CSA - UMA GOLEADA PARA FAZER HISTÓRIA

Numa noite fria de primavera, o Palmeiras recebe o CSA das Alagoas no lendário Pacaembu.

Depois de uma inegável subida de produção com o novo comando técnico vamos fechar a quina contra adversários considerados mais fracos e uma vitória representará 100% do planejamento efetuado.

Será o sétimo jogo entre as equipes, e até agora vencemos quatro, empatamos um e perdemos uma. Curiosamente será o segundo jogo entre ambos no Pacaembu, segundo dados do site do clube.

Com seis minutos marcamos o primeiro após roubada de bola, belos lançamento e passe, para conclusão de Luiz Adriano.

Esse gol fez com que o CSA saísse para o jogo e, logo aos onze minutos, William fez o segundo.

O jogo ficou tranquilo, mas o Palmeiras não afrouxou a marcação e pegada. E, com isso, o terceiro, com calma, chegou aos 28 minutos, numa linda troca de bola.

Para finalizar o show no primeiro tempo Gustavo Gomez ainda fez mais um de cabeça.

Resumo: foi um chocolate, uma goleada merecida, com gols bonitos e um futebol muito bom tecnicamente.

Com calma e paciência, mas sem preguiça, o Palmeiras chegou tocando a bola e com o jogo completamente controlado.

Fazia muito tempo que não víamos um Palmeiras tão bem!

Segundo tempo continuamos soberanos em campo, marcando bem e com vontade de jogo. Nem o belo gol de Apodi nos abalou. Mas, aos poucos, houve acomodação e, visivelmente houve preservação do físico. O jogo ficou chato por alguns minutos

Mesmo assim, a superioridade era muito grande. Perdemos chances com Scarpa e William, até que Luiz Adriano fez o quinto e Bruno Henrique o sexto.

Mais um gol do CSA em descuido da defesa, no fim do jogo.

Finalizando, foi um primeiro tempo irretocável e um segundo tempo eficiente. Foram 17 finalizações e seis gols. É verdade que o CSA é bem inferior, mas fizemos o necessário para comprovar nosso favoritismo com muita qualidade.