quarta-feira, 25 de julho de 2018

FALANDO DO JOGO - JULHO/2018 - PALMEIRAS 0 X 1 FLUMINENSE - UM LAMENTÁVEL FUTEBOL BUROCRÁTICO NO SEGUNDO TEMPO

Naquele que já foi o maior do mundo, reencontramos o Fluminense após a questão Gustavo Scarpa.

O time que venceu o Atlético foi mantido.

No primeiro tempo jogamos bem. Houve muita movimentação e finalização. Foram nove chutes, sendo três que exigiram boas defesas do goleiro do Flu, especialmente as de DUDU aos 4 minutos e Moisés aos 19.

Esta formação parece dar mais equilíbrio ao meio e, assim, aciona mais o ataque, com qualidade.

A defesa sofreu em alguns instantes e, no final, acabamos tomando o gol, num rebote da zaga.

Futebol não tem justiça e sim resultado. Mesmo assim, não merecíamos ter terminado atrás do placar.

Mas, no segundo tempo, tudo foi diferente.

Não fizemos nada, absolutamente nada. Nenhum chute ao gol.

Perdemos no emocional, depois no físico e a burocracia comandou.

Lamentável como profissionais se omitem tanto. Se é para agirem assim, melhor deixarem seguir as suas vidas longe do clube.

A diferença entre o primeiro e o segundo tempo sugere algum problema no vestiário no intervalo. Não é possível a apatia verificada em quase todos.

O time de grife sucumbiu diante de um time determinado.