terça-feira, 26 de março de 2019

FALANDO DO JOGO - MARÇO/2019 - PALMEIRAS 5 X 0 NOVORIZONTINO - CLASSIFICAÇÃO COM GOLEADA E UM BOM FUTEBOL

Nesta noite, no Pacaembu, enfrentamos o Novorizontino, pela segunda e última partida das quartas de final.

Depois de um empate fora de casa, o Verdão precisava da vitória para seguir no campeonato.

À disposição do técnico os mesmos atletas de sábado último, mais Deyverson, pois os demais continuam nas seleções.

Foi o início de jogo dos sonhos. Em nove minutos, duas cabeçadas e dois a zero no placar.

A partir daí o Palmeiras administrou o resultado, criou mais alguns lances, tocou a bola e o Novorizontino teve apenas uma chance defendida por Prass.

O segundo tempo parecia repetição do primeiro. Um gol no início, outro aos quinze minutos e pronto, vitória com goleada.

E teve tempo para mais um belo gol de Scarpa.

Uma ótima partida de Gustavo Scarpa e, de forma geral, o time foi bem, com variação de jogadas, consistência e vontade de fazer gols.

Foi uma bela exibição e agora partimos para as finais.