sábado, 9 de março de 2019

FALANDO DO JOGO - MARÇO/2019 - PALMEIRAS 1 X 1 MIRASSOL - EMPATE COM FUTEBOL FRACO

Na cidade de Mirassol, um Palmeiras alternativo enfrentou o time da casa nesta tarde de sábado.

Após a grande vitória na Colômbia, o time foi a campo com diversos jogadores que não atuaram na quarta-feira.

Correta decisão, pois a maratona é longa e o ano só está começando, além do que estamos bem no Paulista.

Foi o décimo jogo entre as duas equipes e, agora, somamos 5 vitórias, 3 empates e 02 derrotas.

O Palmeiras começou tocando a bola, sem pressa, ao contrário do Mirassol. Aliás, a cadência foi a marca do time no primeiro tempo.

Foram pouquíssimas jogadas concatenadas, tabelas ou infiltrações. Em uma delas Borja perdeu boa chance. Em falta Lucas Lima quase acerta o ângulo. E foi só.

Mantivemos a posse de bola (62%), mas sem muita objetividade.

O calor era forte e o time mostrou cansaço pelas duas viagens em poucos dias. O entusiasmo do Mirassol contrastava com a falta de qualidade de seus jogadores, muito esforçados, apenas.

No segundo tempo três lances diferentes: o gol do Palmeiras, após boa enfiada de bola para Borja; a expulsão do jogador do Mirassol e o empate do time da casa.

Contra dez o Palmeiras deveria pressionar e se impor, mas demorou a conseguir, pois o Mirassol ficou em cima, até cansar e, nos últimos 20 minutos foi ataque contra defesa, mas sem qualidade nas finalizações.

Perdemos algumas chances e, não há como negar, deixamos a desejar.

A classificação no Paulista está quase garantida e, agora, descansar para na terça feira solidificar a liderança na Libertadores.