terça-feira, 12 de março de 2019

FALANDO DO JOGO - MARÇO/2019 - PALMEIRAS 3 X 0 MELGAR - VITÓRIA TRANQUILA E UM BOM FUTEBOL

Mais uma vez com bom público, o verdão enfrentou o Melgar, do Peru, pela segunda rodada da Libertadores.

Pouco se sabe em relação ao adversário do Palmeiras. Dados do torcedores.com indicam que “Segundo o site Transfermarkt, o valor do elenco do time peruano é de 7 milhões de euros, enquanto o elenco alviverde custa 112 milhões de euros. Uma grande diferença de investimento.” E de capacidade técnica, pois o Melgar ocupa a penúltima posição no campeonato local (17º lugar). Não venceu nenhum dos últimos cinco jogos.

É o primeiro jogo entre as equipes. Mas, em termos gerais, estamos bem diante de peruanos.

O jogo começou como previsto, com pressão do Palmeiras. O Melgar fazia o tempo passar, mas, desta vez, fomos mais incisivos, fizemos um gol e continuamos cutucando o adversário.

Foram muitas finalizações certeiras e por pouco não saímos com resultado melhor.

Paciência e foco são duas palavras que podem definir o nosso jogo neste primeiro tempo.

No segundo tempo o quadro foi mantido e, com muita tranquilidade, chegamos ao segundo e ao terceiro.

Não forçamos o jogo, cadenciamos e conseguimos a segunda vitória. O Melgar não chegou nenhuma vez com perigo, aliás, nosso goleiro não foi exigido.

Houve sensível melhoria em relação aos jogos anteriores.