domingo, 3 de outubro de 2021

FALANDO DO JOGO - OUTUBRO/2021 - PALMEIRAS 1 X JUVENTUDE - EMPATE SOFRIDO E RESULTADO RUKM

Depois da épica classificação para a final da Libertadores voltamos as baterias para o brasileiro.

Em casa – a última sem público – receberemos o Juventude. No vigésimo quinto jogo entre as equipes, buscaremos a décima terceira vitória, sendo que são sete empates e apenas cinco derrotas. O confronto se iniciou em 1963, quando vencemos por 4 x 2. No jogo de ida, último confronto, batemos por três a zero.

Para hoje Abel escalou: Weverton, Menino, Kuscevic, Gomez e Jorge, Danilo, Zé Rafael, Scarpa, Rony, Luiz Adriano e Wesley. Um time modificado, mas forte e caro.

Ao seis minutos, num vacilo, erro de passe e perda da bola, cometemos falta. Na cobrança o Juventude abriu o placar.

O Palmeiras seguiu passivo no jogo, sem se esforçar, sem se lançar ao ataque e com laterais presos, assim, ficava numa mesmice, mesmo tendo mais a bola.

Aos 28, em cobrança de escanteio e confusão na área, Danilo empatou o jogo.

Aos 42 minutos Rony quase fez de letra, exigindo boa defesa do goleiro.

Aos 47 Weverton faz grande defesa, já nos acréscimos.

Sem inspiração e velocidade, fraca saída de jogo e contra um time retrancado, tivemos um jogo arrastado.

No início do segundo tempo o Juventude teve dois lances claros de gol e desperdiçou.

Passado o susto o Palmeiras retomou o controle da bola, a entrada de Piquerez deu mais opção ofensiva e aos 25, em cobrança de falta, Scarpa acertou a trave.

Na parte final do jogo o Palmeiras esboçou uma pressão, mas sem efetividade.

O empate foi péssimo resultado para fins do campeonato.