domingo, 17 de outubro de 2021

FALANDO DO JOGO - PALMEIRAS 1 X 0 INTERNACIONAL - VITÓRIA PARA DAR TRANQUILIDADE

Mais uma rodada do Brasileirão e em nossa casa enfrentamos o Inter.

No confronto geral são 96 jogos, com 32 vitórias, 25 empates e 39 derrotas. Hoje temos o retorno dos atletas que serviram suas seleções pelas eliminatórias da copa.

Abel escalou Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gomez e Piquerez, F. Melo, Zé Rafael, Veiga, Dudu, Rony e Luiz Adriano.

Começamos com um chute de Marcos Rocha que acertou a trave esquerda. Já aos 10 minutos Piquerez, de dentro da área, chuta cruzado pelo alto em outra boa chance.

O Palmeiras está tentando propor o jogo, com mais intensidade que nos últimos jogos. Mas aos 24 minutos a melhor chance foi do Inter, em contra-ataque e num chute cruzado e forte bem defendido por Weverton.

Foi um primeiro tempo bem disputado, apear de não ter saído gol. O Inter não está tendo espaços para velocidade de alguns de seus jogadores (Patrick, Edenilson, Taison) e nós precisamos de mais tabelas para criação de jogadas. Rigorosamente empatados em chutes ao gol, sete para cada, sendo cinco para fora.

Começo de segundo tempo, pênalti após corte com a mão em chute de Rony, expulsão de Edenilson e gol de Veiga.

O jogo foi correndo mas o Palmeiras não conseguia criar para matar a partida. Não sabia como aproveitar um jogador a mais. As alterações no ataque desarticularam nossa criação que poderia ficar melhor com Scarpa, Veiga e Dudu. Luiz Adriano e Rony destoavam dos demais.

O time do Inter mostrou um bom futebol, mesmo com dez, não se desarticulou nem se precipitou.

Sem brilho quebramos a sequência negativa e precisamos ter paz para preparação para a final da Libertadores.