quarta-feira, 16 de outubro de 2019

FALANDO DO JOGO - OUTUBRO/2019 - PALMEIRAS 1 X 0 CHAPECOENSE - VALEU PELA PERSISTÊNCIA

No Allianz enfrentaremos a Chapecoense, última colocada do Brasileiro.

A CHAPE, após o lamentável acidente de avião vem sofrendo muito. E, neste ano montou um time realmente pouco qualificado

Será o décimo quinto jogo entre ambos. Até agora o saldo é de muito equilíbrio, 5 vitórias, quatro empates e cinco derrota, pelos dados do clube.

Com a volta de alguns titulares temos obrigação de vencer, até porque é uma das piores defesas do campeonato e nós temos um ataque rápido, técnico e envolvente.

Só que, mais uma vez, o primeiro tempo foi decepcionante.

Um futebol muito burocrático, lento, desinteressado.

O meio e o ataque não funcionaram, o time não rodou com velocidade, não chutou, não foi incisivo.

Foram só dois chutes no gol.

Faltou atitude. Vamos ver se com William no segundo tempo as coisas melhoram no ataque.

O segundo tempo foi um jogo de ataque contra defesa, ainda mais após a expulsão do zagueiro Gum.

O Palmeiras levantava bolas a todo momento, perdia lances dentro e fora da área e, quando tudo parecia perdido, saiu o gol aos 54 minutos em outro lance de pressão na área.

Enfim, não foi um jogo técnico nem bonito. Muita afobação, mas houve determinação e só isso valeu.