domingo, 27 de janeiro de 2019

FALANDO DO JOGO - JANEIRO/2017 - PALMEIRAS 2 X 0 SÃO CAETANO - OUTRA VITÓRIA SEM RISCOS

Fora de casa enfrentamos o São Caetano, neste início de noite de domingo.

Perla terceira rodada, após um empate e uma vitória, Felipão altera outra vez o time, em busca de ritmo de jogo para os atletas.

Diante de nossa numerosa capacidade técnica, não é difícil a montagem de dois times diferentes a cada jogo, ou mesmo mesclagem.

Hoje não foi diferente e uma nova formação em campo.

Desde o início o palmeiras mostrou superioridade e chegou ao gol logo aos 13 minutos, com Borja.

O domínio seguiu até que o São Caetano tentou, e conseguiu equilibrar. No final das contas houve empate técnico na posse de bola 49% X 51%, mas finalizamos mais (06 vezes, sendo três ao gol).

No segundo tempo voltamos mais tranquilos e fomos tocando, sem intensidade, mas não deixando o adversário criar. Com isso, naturalmente, saíram chances e fizemos mais um.

Depois, foi deixar o tempo passar e garantir mais três pontos.

O time foi bem, mas precisa de mais movimentação no meio e caprichar nas finalizações.