domingo, 14 de outubro de 2018

FALANDO DO JOGO - OUTUBRO/2018 - PALMEIRAS 2 X 0 GRÊMIO - O CHIP DE DEYVERSON HOJE NÃO ESTAVA SOLTO

Mais uma rodada do brasileiro, quando defendemos a liderança.

No Pacaembu, e após uma semana de treinos, estamos prontos para manter de forma isolada a ponta.

Após este só mais um jogo até a grande partida contra o Boca pela semifinal da Libertadores. Hora dos últimos ajustes.

Aliás, esta tarefa serve para os dois times, pois o Grêmio também está na outra semifinal. Enfim, Renato e Felipão terão trabalho e uma disputa à parte.

E poderão se enfrentar mais duas vezes este ano, quem sabe, pela grande final da Libertadores.

No primeiro tempo, embora com menos posse de bola (40%) o Palmeiras dominou completamente a partida.

Um gol logo no início deu tranquilidade e possibilitou que o Palmeiras atacasse com tranquilidade e muita intensidade na troca de passes. Vimos várias tabelas e penetrações. Cada ataque foi um perigo ao Grêmio, pois havia objetividade, mesmo deixando Grêmio dominar a bola durante parte do jogo, sem nenhuma contundência

O segundo gol, com Bruno Henrique, só não saiu por fatalidade e precisa intervenção da zaga em cima da linha.

Por outro lado, não demos chance ao ataque do Grêmio, com uma boa postura defensiva, com dez desarmes.

Dudu se destacou pela vontade e por ir para cima para tentar decidir.

No segundo tempo a intensidade seguiu, o Grêmio pressionou, mas levou pouco perigo. Já nós conseguimos num chutão fazer o segundo em jogada de persistência de Deyverson.

O resultado foi ótimo e seguimos cada vez mais na liderança.