quinta-feira, 13 de setembro de 2018

FALANDO DO JOGO - SETEMBRO/2018 - PALMEIRAS 0 X 1 CRUZEIRO - DERROTA, MAS NÃO ESTAMOS VENCIDOS

Os antigos “palestras” se encontraram hoje pela primeira partida da semifinal da copa do Brasil.

Em nossa Arena enfrentamos um velho conhecido. Foi 93º duelo entre as equipes e o 9º em Copas do Brasil. Foi a trigésima quinta vitória cruzeirense

O Cruzeiro também é um time vitorioso, com técnico experiente e jogadores rodados.

Nós, sob batuta de Felipão, por jogarmos em casa, tínhamos que fazer o resultado. Não com seguimos.

O jogo começou forte e intenso. Uma chance perdida (Borja) e um gol de contra-ataque (Barcos). Mas o gol não nos abalou e logo depois Dudu e William quase empataram.

Depois disso, o Cruzeiro, bem postado, conseguiu neutralizar as nossas iniciativas, tendo ocorrido somente aos 28 minutos um novo chute de Borja.

O nervosismo tomou conta do time. Erros começaram a aparecer, DUDU tomou um cartão infantil ao reclamar, sem razão, de um simples lateral, e chegamos ao fim com chances melhores ao Cruzeiro que, pragmático, fez o seu jogo.

No segundo tempo, com Lucas Lima em campo conseguimos mais posse de bola e rondamos mais o gol do adversário, sem conseguir conclusões efetivas.

Insistimos e no final algumas chances com uma bola na trave e boa atuação de Fábio. Por fim, um gol mal anulado. E o VAR?

Tudo está em aberto e deve ser reconhecida a boa partida do Cruzeiro.