quinta-feira, 29 de outubro de 2020

FALANDO DO JOGO - OUTUBRO/2020 - PALMEIRAS 3 X 1 RED BULL BRAGANTINO - PRIMEIRO TEMPO AVASSALADOR

Nesta noite estamos dando a largada na Copa do Brasil 2020. Vamos em busca do quarto título desta importante competição.

A primeira batalha é contra o Bragantino, com primeiro jogo na casa deles.

No histórico contra o adversário temos, desde 1935, 43 jogos com 25 vitórias, 9 empates e 9 derrotas.

Ainda sem técnico, Andrey Lopes manda a campo um time diferente. Felipe Melo volta ao meio, com Luan e G .Gomez na zaga. Patrick de Paula foi sacado.

Novamente sem demonstrar medo no início de jogo, e marcando mais forte, abrimos o placar com 5 minutos. Em jogada rápida Wesley lança Zé Rafael que vai para linha de fundo e cruza para Raphael Veiga, que toca para o gol.

Continuamos bem, controlando o jogo, e em nova jogada rápida, Felipe Melo lança e Wesley marca o segundo, em um contra-ataque mortal.

Estava fácil! Aos 29 outra jogada rápida, a partir do tiro de meta, e em poucos passes a bola estava na área e Luiz Adriano pega rebote da defesa e faz mais um.

Aos 34 só não saiu o quarto porque Rony finalizou mal. Outra jogada rápida.

Atônito, o Bragantino não sabia o que fazer. Não teve jogo até agora, só o Palmeiras entrou em campo.

Somente aos 39 o Bragantino conseguiu finalizar, com uma bela defesa de Weverton. Ao 41 demos o troco e Luiz Adriano cabeceia para fora, perdendo uma ótima oportunidade.

Há tempos o Palmeiras não fazia um primeiro tempo tão bom: seguro, rápido e eficiente. Não se acomodou e partiu para cima o tempo todo.

No segundo tempo o Bragantino avançou o time e ficava mais com a bola, tentando pressionar e finalizar. Recuado, o Palmeiras começou a fazer muitas faltas perto da área.

Aos 22 a melhor chance do quarto gol e Rony, outra vez, demora na definição e cruza mal.

Muito mais tranquilo, o Palmeiras fez um segundo tempo tático, sem intensidade e esperando o momento certo de atacar; deixava o Bragantino com a bola, mas não sofria muito.

Só que, de tanto insistir, o Bragantino diminuiu aos 37, em vacilo da defesa.

Foram dois tempos bem distintos. Pelo que apresentamos no primeiro tempo a vitória poderia ser mais larga. De qualquer forma, encaminhamos a classificação. Podemos perder por um gol de diferença.