quarta-feira, 6 de novembro de 2019

FALANDO DO JOGO - NOVEMBRO/2019 - PALMEIRAS 2 X 1 VASCO - ESTAMOS VIVOS NO CAMPEONATO

Nesta noite, em São Januário, tivemos mais um confronto com o Vasco da Gama. Retornamos ao palco da conquista do título no ano passado. Foi o jogo 130 entre os times e buscamos nossa vitória de número 59.

Hoje enfrentamos um time apenas mediano, sem pretensão nenhuma no brasileiro, a não ser continuar na elite.

No primeiro tempo vencemos, mas sem convencer. Partidas muito boas, como a contra o SPFC e outras lamentáveis, como a contra o Ceará.

Matematicamente ainda há chance para o título, mas é muito difícil e o Palmeiras precisa não perder para si mesmo.

Fomos para o jogo com um time com algumas novidades.

O jogo começou meio bagunçado, com o Vasco, na correria, tentando se impor e o palmeiras, na dele, deixou a pressão inicial passar e aos 12 minutos fez com Lucas Lima.

Nem deu tempo para curtir a vantagem, pois Myke em lance bisonho fez contra.

O jogo continuou com nível fraco, o Palmeiras com chutões, o Vasco com correria e vários lances de falhas individuais de ambas as partes. Nenhum dos jogadores do meio de campo, de ambos os times, brilhou ou tentou construir o jogo.

Uma boa chance do Vasco defendida por Prass e Fernando Miguel também esteve firme no gol do Vasco.

Um resultado justo, mas nível sofrível.

Vamos esperar o segundo tempo.

O panorama no segundo no mudou. Correria, pouca técnica, muitas faltas e erros grosseiros.

Mesmo dentro da mediocridade criamos duas boas chances aos 22 minutos com Zé Rafael e Luiz Adriano.

Aos 26 Dudu finaliza bem. O Vasco cansou, temos que impor ritmo forte pra vencer.

E foi o que ocorreu. Luiz Adriano forçou e fez o segundo gol.

O jogo ficou ainda mais confuso, na base da gritaria e da força. Com a vantagem, este anti jogo nos favorecia.

Mesmo com imprecisões nas finalizações tivemos chances com um Vasco aberto e desestruturado.

Mais uma vitória e continua a busca pelo flamengo.

Um comentário:

1. Perdemos muitas e muitas chances no decorrer do campeonato. Praticamente, devemos nos contentar com o segundo lugar e só.