quarta-feira, 22 de maio de 2019

FALANDO DO JOGO - MAIO/2019 - PALMEIRAS 1 X 0 SAMPAIO CORRÊA - VITÓRIA SEM FUTEBOL

Hoje é a estreia na Copa do Brasil/2019. É o jogo 151 do clube em Copas do Brasil (84 v, 37 e, 29 d) e buscamos o quarto título. Serão oito jogos até lá.

Pela frente o Sampaio Correa. No confronto direto foram cinco vitórias palestrinas, um empate e uma derrota.

Foi contra o adversário de hoje o nosso primeiro jogo em copas do Brasil, em 1992.

Com um time alternativo, o Palmeiras jogou o primeiro tempo com o freio de mão puxado. Pouca movimentação, falta de vontade e deixando o tempo passar.

A fraqueza do adversário ajudou a esta verdadeira sonolência.

Não fosse a bela cobrança de falta de Hyoran, e o gol perdido por Carlos Eduardo, nada teríamos a lembrar.

O segundo tempo conseguiu ser pior. Nada, nada foi produzido. O jogador que mais apareceu do Palmeiras foi Fernando Prass.

Foi apenas um tiro no gol, o que entrou.

Futebol é isso, o Sampaio Correa lutou, brigou, não desistiu, mas, sem qualidade nenhuma, entregou o jogo.

Sair da forma que saiu e fazer a falta nos acréscimos é mesmo pedir para perder. E, para piorar, uma falha grotesca do goleiro. A bola de Moisés era defensável, com facilidade.

Futebol é resultado. Estamos classificados, mas o futebol apresentado beirou o ridículo.

Considerando ser o adversário time que joga a série “C”, considerando o custo de nosso elenco, perto de 40 milhões ao mês e, por fim, considerando o valor do time que entrou em campo (cerca de R$ 100.000.000,00,) aliado à badalação de Carlos Eduardo e Lucas Lima, por exemplo, é exigível um futebol melhor.