sábado, 4 de maio de 2019

FALANDO DO JOGO - MAIO/2019 - PALMEIRAS 1 X 0 INTERNACIONAL - TRÊS PONTOS NA TABELA

Pela terceira rodada enfrentamos o forte time do Inter. É o quinto jogo em nossa casa contra este adversário e estamos invictos até aqui.

São dois fortes concorrentes ao título. Elencos formados por jogadores nacionais e estrangeiros que, tranquilamente, podem servir às suas seleções.

Depois de uma vitória e um empate um teste difícil, contra um time poderoso no ataque.

Antes do confronto tínhamos retrospecto de 89 jogos contra o Inter, com 29 vitórias nossas, 23 empates e 37 derrotas.

O Palmeiras começou o jogo com toda pressão, não dando espaço ou deixando o Inter respirar.

Foi uma blitz, especialmente com boas aéreas até que conseguiu o gol com Deyverson.

Mesmo depois do gol a pressão seguiu e o Palmeiras foi soberano até opor volta de 30 minutos, quando o Inter começou a tocar mais a bola, obrigou Weverton a uma grande defesa e esboçou uma reação. Mas terminamos na frente.

Foram seis finalizações, sendo duas no gol e tivemos também algumas roubadas de bola, em contra-ataques que não foram eficientes.

No segundo tempo recuamos um pouco, deixando o Inter mais à vontade, sem dar espaços e também sem sofrer perigo, tanto que o lance mais perigoso foi nosso, com boa defesa do goleiro Lomba aos 15 minutos.

O jogo seguiu no mesmo ritmo, com lances para os dois times, mas faltavam finalizações mais precisas.

No estilo guerreiro, levamos o jogo até o fim e mais três pontos na tabela.