domingo, 21 de janeiro de 2018

FALANDO DO JOGO - JANEIRO/2018 - PALMEIRAS 1 X 0 BOTAFOGO/RP - SEGUNDA VITÓRIA SEGUIDA

Nesta segunda rodada do paulistão o Palmeiras foi a Ribeirão Preto.

Além do time do Botafogo o grande adversário foi o forte calor, pois neste início de temporada, quando o preparo físico ainda não está no auge, a temperatura atrapalha bastante.

Repetindo time da última quinta-feira, Roger optou por dar uma sequência aos atletas.

Correta a postura, pois os jogos são a melhor forma de aprimorar o físico e assimilar a filosofia de trabalho.

O jogo começou bom para o Palmeiras, havia movimentação, tabelas, toques rápidos e muita movimentação. Mas, aos poucos, tudo isso sumiu e vimos, apenas, sucessivos erros de passe (18 na primeira etapa).

O Botafogo cresceu e apertou nossa defesa que, novamente, se mostrou um pouco vulnerável.

O primeiro tempo, ainda que tenhamos tido uma leve superioridade em termos de posse de bola, mostrou um time pouco agressivo, com poucas finalizações.

No segundo tempo o time voltou mais forte e incisivo e conseguiu com pouco tempo o seu gol. Depois disso, o Botafogo, desorganizado, tentou alguma pressão, sem nenhum sucesso, e o que se viu, então, foram sucessivas perdas de jogadas claras de gol.

Dudu, duas vezes, William, Marcos Rocha perderam chances incríveis. Precisa ter mais capricho no momento final, mas mostrou que o contra-ataque pode ser uma arma fatal.

Na quinta-feira novo jogo. Há algum tempo para treinamento e aprimoramento. Seguimos em frente.