quarta-feira, 20 de abril de 2022

FALANDO DO JOGO - ABRIL/2022 - PALMEIRAS 0 X 0 FLAMENGO - EMPATE EM MEIO A MARATONA

Dando continuidade a uma maratona futebolística, o Verdão se apresenta no Rio de Janeiro contra um forte Flamengo.

Só mesmo no Brasil para termos simultaneamente tantos campeonatos e a obrigação dos times grandes irem bem em todos.

Já fomos campeões do estadual, já largamos bem na Libertadores e estamos em um início de brasileiro inconstante. São os frutos de um trabalho sério que torna o time favorito, mas que exige demais dos jogadores e do técnico e, com isso, não dá para ter intensidade e cabeça no lugar em todos os jogos.

Foi isso que justificou dois resultados improváveis contra Ceará e Goiás. Ah! Não esquecer da arbitragem lamentável....

Bem, temos que nos acostumar com isso e possíveis oscilações, naturais diante deste quadro caótico e de um calendário insano. Além, claro, de enfrentarmos equipes fortes e estruturadas também.

Hoje foi um destes times: o Fla tem ótimo elenco e jogadores que decidem, por isso um jogo tenso e equilibrado. O primeiro perigo foi nosso, em contra-ataque que Veiga ao dividir com o goleiro, coloca para fora. No minuto seguinte outra boa chance com chute por cima de Dudu.

O Flamengo deu troco e por pouco não marcou após cruzamento de Gabigol. E aos 36 minutos outras oportunidades de ouro ao Fla. Primeiro Weverton pega o rebote da zaga e na outra a trave salva.

A última chance foi uma defesa espetacular de Hugo, em chute de Danilo, já nos acréscimos.

Ótimo primeiro tempo. Muita intensidade e três oportunidades para cada equipe.

No segundo tempo o Fla tentou forçar mais e foi fazendo alterações para dar gás ao time, impedindo o Palmeiras de atacar.