quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

FALANDO DO JOGO - JANEIRO/2022 - PALMEIRAS 3 X 0 PONTE PRETA - OUTRA BELA VITÓRIA

Depois da conquista da Copa São Paulo o Palmeiras volta a campo, em casa, para pegar a Ponte. Em 134 confrontos ganhamos 69, empatamos 32 e perdemos 33.

Abel mandou a campo o time titular disponível, eis que temos três jogadores em seleções.

Logo aos 8 minutos Murilo marcou o primeiro. Isso facilitou o jogo, sem pressa, cadenciando, mas com objetividade, não tínhamos nenhum problema.

Aos 22 Luan marcou o segundo. Nossa zaga goleadora hoje.

Estava fácil; aos 28 Rony aproveita lançamento de Veiga e fuzila o goleiro.

O primeiro tempo foi um passeio. A Ponte só acertou um chute, para ótima defesa de Lomba.

Um forte ritmo e muita determinação.

Segundo tempo foi semelhante; demos a cartas e jogamos numa boa. Tiramos o pé, fizemos várias trocas e não tivemos nenhum problema.