sábado, 29 de janeiro de 2022

FALANDO DO JOGO - JANEIRO/2022 - PALMEIRAS 1 X 1 SÃO BERNARDO - DEIXAMOS A DESEJAR

Numa chuvosa tarde de sábado estamos em São Bernardo para enfrentar pela sétima vez o time da cidade (são seis vitórias).

Considerando o estado do campo e a preparação para o mundial, o time vai de reservas: Lomba, Myke, Renan, Murilo e Jorge, Jailson, Menino e Atuesta, Wesley, Veron e Rafael Navarro.

Jogo começou bem devagar; aos 20 minutos pênalti para o Palmeiras e Navarro bate muito mal.

Após o pênalti pouco futebol, um chute de Atuesta para fora, outro lançamento dele que o goleiro se antecipou e, aí, o S. Bernardo aproveitou uma jogada rápida pela direita, Renan falhou, Lomba saiu meio atabalhoado e tomamos o gol.

Uma boa jogada só aos 38 com belo chute de Veron que o goleiro espalmou.

Depois disso o Palmeiras se lançou ao ataque, mas não houve muito futebol organizado, esquema ou destaque individual.

Não aproveitamos as velocidades dos atacantes e o meio não conseguiu coordenar o time.

O time adversário é fraco, mas atua com vontade. Se voltarmos com mais disposição temos chances.

Voltamos com Patrik que deu mais mobilidade. Dele vieram dois chutes com perigo. O São Bernardo só se defende; Deyverson entra no lugar do zagueiro Renan.

Aos 21 Navarro sofreu pênalti, convertido por Wesley, empatando o jogo.

O Palmeiras continuou mais com a bola e no campo de ataque, mas sem muita intensidade, mesmo com a entrada de Piquerez e Scarpa. No segundo tempo tivemos somente defesa e ataque, num 4 x 2 x 4, mas não conseguimos a vitória.