quinta-feira, 11 de julho de 2019

FALANDO DO JOGO - JULHO/2019 - PALMEIRAS 1 X 0 INTERNACIONAL - UMA VANTAGEM NA PRIMEIRA PARTIDA

Começou mais uma fase da Copa do Brasil. Agora só com times grandes e fortes, o campeonato vai pegar fogo.

Nosso Palmeiras é o único representante de São Paulo e, com mais seis jogos poderá levantar mais um caneco.

Jogo de hoje é um teste de resistência e paciência, pois o time do Inter estava equilibrado e bem competitivo antes da parada.

Como sempre entramos com nosso décimo segundo jogador, nossa torcida que, vencendo o frio, foi esquentar a partida.

O jogo começou muito disputado e equilibrado. Dois times conscientes do que queriam.

O Inter, mesmo com domínio da posse, pouco trouxe perigo. Já o Palmeiras tocando bem, jogava sem pressa ou afobação e encontrou o seu gol aos vinte minutos, com Zé Rafael.

Daí para frente, o Inter ficou mais no ataque, mas nós tivemos as melhores chances em contra-ataques, só que não aproveitamos nenhum.

A grande diferença me parece estar no fato de que nosso meio de campo é mais criativo e dá mais opções aos atacantes. Trocamos bem a bola, passamos melhor, infiltramos. Já o Inter tem mais dificuldade na hora da criação e, com isso, seu ataque ficou isolado.

No segundo tempo começamos com uma pressão que foi cedendo a um jogo morno e truncado. Foram alguns chutes com perigo e nada mais.

A arbitragem ajudou a tornar o jogo bastante picado, com metade do tempo de bola rolando, com muitos erros, chutões e pouca qualidade.

O Inter também com muitas dificuldades de criação de jogadas teve duas finalizações ao gol.

Foi um bom resultado porque obrigará o INTER a sair com tudo e isso vai deixar espaços.