domingo, 17 de julho de 2016

FALANDO DO JOGO - JULHO/2016 - PALMEIRAS 1 X 0 INTERNACIONAL: VITÓRIA SEM CONTESTAÇÃO

Depois do empate de terça feira, sem um futebol de grande qualidade e com retorno de alguns jogadores, o Palmeiras tem mais uma pedreira pela frente
O Palmeiras, desde 6 de dezembro de 1997 não vencia o Inter em sua casa.
Foram 14 jogos, com 11 derrotas e três empates.
O tabu se encerrou. Hoje vencemos e convencemos
O primeiro tempo foi primoroso. Um time solidário, compacto e incisivo, que acuou o adversário, não deixando ele pensar. Foram várias as jogadas bem trabalhadas, contra-ataques e finalizações erradas.
De outra parte, a defesa esteve sólida e, quando precisou, Prass estava lá.
Um pouco mais de cuidado nas finalizações (Jesus, Erick e Roger) teríamos definido o jogo no primeiro tempo.
No segundo tempo o Inter esteve mais encorpado, mas o Palmeiras soube conduzir o jogo sem grandes sustos ao nosso gol, apesar do volume do adversário.
Uma vitória digna e justa.
O turno caminha para seu final e seguimos firmes.
O primeiro tempo foi um jogo de time que quer e pode ser campeão e o segundo foi de garantia. Isso é fundamental.
Novos desafios para os próximos jogos, sem nosso paredão e nosso artilheiro, servindo a seleção.
A cada rodada, mais líder e mais perto do objetivo.